SAUDADE ♡♡♡

Esta saudade sem fim,

Me deixa em noites clara,

Fico culpado a mim

Esse amor se acabar.

《《《《《 ♡ 》》》》》

 

 

INSPIRADA NA TROVA: *INSÔNIA*

De: Vantuilo Gonçalves

 

& INTERAÇÃO POÉTICA &

&& VanRangel &&&

 

Não se culpe pelo fim

Haverá novo começo

Anote o endereço

Da felicidade enfim.

&&&&&&&&&&&&&

 

&& Jacó Filho &&

 

SAUDADE

A saudade é uma nave,

Que me faz vagar no tempo.

Ainda quebra os entraves,

Das partes que não me lembro.

Enfeita se for preciso,

Como se um paraíso,

Onde o amor não passe,

Porque o guardo lá dentro,

A saudade é uma nave,

Que me faz vagar no tempo.(Reedição)

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/09/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7878479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.