Trovas em 05 de setembro de 2023 - Tempestade

Trovas em 05 setembro de 2023

Tempestade

I

Uns dizem que é tempestade,

outros que é o fim do mundo.

Sofre o povo a ansiedade

e o sofrimento é profundo.

Gilson Faustino Maia

05-09-2023

II

A vida, assim, não tem graça.

sofrem amigos, parentes...

Quando o céu entorna a taça,

a tempestade é urgente.

Gilson Faustino Maia

05-09-2023

III

Santa Bárbara, proteja

o meu povo em oração.

Que tempestade eu não veja

prejudicando um irmão.

Gilson Faustino Maia

05-09-2023

IV

Gente do Sul e do Norte,

povo do Leste e do Oeste,

Meu Anjo, evite essas mortes,

a tempestade e a peste.

Gilson Faustino Maia

05-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/09/2023
Código do texto: T7878752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.