CRIAÇÃO DIVINAL

 

O amor é uma linda arte

que Deus deu sua demão!

Uma criação à parte

Na mais bela exposição...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

 

foto

@André Luiz Pinheiro

Um amor no pregador

Faz colar dois corações

Na arte do criador

Às eternas gerações...

foto

@Macilak

Há vestígios de amor

Em tudo que Deus conduz,

No perfume de uma flor

Nele também Deus reluz.

foto

@Rosilene Lima

O amor é sublime,

Quando é verdadeiro,

Nunca o subestime,

O coração hospedeiro. .

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7883027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.