SORRIR FAZ BEM

 

sorriso  é  nossa  alma

transbordando  de emoção,

com  seu  jeito que  acalma

os  meles  do  coração...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Macilak

Eu adoro o teu sorriso,

Nele encontra comunhão...

E a paz que eu preciso,

Para encontrar a razão

foto

@Rosilene Lima

O Sorrirso faz bem a alma,

Da alegria ao nosso dia ,

Deixado até o próximo

Feliz , com sua alegria .

foto

@J Estanislau Filho

Um coração tranquilo

Não não polemiza em vão

Sobre isso e aquilo

Deixa só os donos da razão.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7883125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.