FORTALECIDAS!

"Aplausos pela inspiração e pelo show de talento em belas trovas.

Bom dia." (Calbertosantos - Osasco - São Paulo)

"Meu amigo, suas trovas são lindas e gostosas de se ler. Parabéns!"

(Ieda Chaves Freitas - Florianópolis - Santa Catarina)

"Lindas como sempre, amigo dilsonpoeta. Feliz demais por ver você

troversando suas belas trovas. A fé não pode faiá. Vamos com ela andar.

Bênçãos e cura desçam dobre você, amigo. Abraços. (Erivaslucena/PB)

*

FORTALECIDAS trovas!

*

Mesmo acompanhado, ou só,

pois se a música for boa,

seja axé, samba ou forró,

a gente jamais enjoa.

*

Bem melhor que lamber mel,

eis o doce pirulito,

enrolado no papel

e enfiado no palito.

*

Em pleno banco da praça,

quero de você morena,

um longo beijo que faça,

a gente roubar a cena.

*

Sendo Deus a fortaleza,

na fé, sabendo o porque,

Ele estará com certeza,

sempre perto de você.

*

Em tantas perguntas quânticas,

pergunto num tom profundo:

- Quantas pessoas românticas

inda existem nesse mundo?

*

31/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Ainda na luta recuperando o peso ideal, para

me submeter a bendita intervenção cirúrgica.)