※Paisagem※

 

Dez barquinhos decorados

Dez cores diferentes

verde, azul amarelado

seguindo pela enchente

 

Tanto colorido que encanta

Com o rio contrastando

Vitória Régia bailando

Com as saias rodopiando

 

Sobrevivência para uns

Locomoção para outros

Motor ligado na poupa

Num ritmo de um coração ,que não bate pouco

 

Vai cortando o rio

Desvendando o Solimões

Leva e traz ribeirinhos

Leva e traz emoções

 

Tudo parece uma pintura

O fotógrafo foi inspirado

Pena que faltou a moldura

Desses dez barquinhos ancorados

 

Monica da Costa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/09/2023
Código do texto: T7886136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.