※Minha Mais Bela Poesia※

 

Minha mais bela poesia

Foi aquela que escrevi por amor

E lhe ofertei um dia

Derramando toda minha dor

 

Minha dor de amor

De um amor proibido

Que causava furor

Louco ,insano não comedido

 

Minha loucura de vida

A mais pura e transbordante

Não me importava se estava escondida

E de ser apenas amante!

 

 

 

Monica da Costa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/09/2023
Código do texto: T7886156
Classificação de conteúdo: seguro