Trovas em 19 de setembro de 2023 - Bandido

Trovas em 19 de setembro de 2023

Bandido

I

Bandido bom não conheço,

falou que é bom, sei, não presta.

Olho bem e não esqueço,

examino, nada resta.

Gilson Faustino Maia

19-09-2023

II

Dobro uma equina, um bandido.

lá nas mansões também tem.

Mas nada fica esquecido,

um dia ele cai do trem.

Gilson Faustino Maia

19-09-2023

III

Tem bandido em toda parte,

uns dizem: sou gente boa.

Grandes mestres são da arte,

não é leão, é leoa.

Gilson Faustino Maia

19-09-2023

IV

Cara de santo, é bandido.

Cara do Cão, o pior.

Vindo do inferno, o encardido,

finge sempre ser melhor.

Gilson Faustino Maia

19-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 19/09/2023
Código do texto: T7889652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.