Primavera

Evento Literário Festival da Primavera

Trova

I

Em dia especial

Abri minha janela

Em festa a passarada

Vem brindar a primavera...

Vem brindar a primavera

Com seus versos primaveril

Ah! Quem me dera

Ver quanta flor se abriu.

II

A algazarra era tanta

Tamanha a alegria

Colibris beijavam flores

Na maior euforia...

Na maior euforia...

Eu vim aqui ler

Pois é muita poesia

Que tens a oferecer

III

Tudo ficou perfumado

O ar estava enfeitado

As cores ofuscavam

Brindavam a poesia.

Brindavam a poesia

E com muita alegria

Fazemos a festa

Venha e se manifesta

IV

Vou deter-me aqui

Afinal sou só uma peça

D'um Jardim encantado

Que nasceu na primavera...

Que nasceu na primavera..

Todos os seus poemas

E ficamos aqui a espera

Quando ela volta plena.

Marilu Gonçalves Fagundes /Angelica Gouvea