Trovas em 21 de setembro de 2023 - Paciente

Trovas em 21 de setembro de 2023

Paciente

I

Paciente, aguardo a hora

para ser bem atendido.

Às vezes, quando demora,

fico muito aborrecido.

Gílson Faustino Maia

21-09-2023

II

Na fila da condução,

pressa, eu sei, não adianta.

Paciente, espero, então,

chego atrasado pra janta.

Gílson Faustino Maia

21-09-2023

III

Paciente, quem me dera,

não demorasse a estação.

Inda mais que é primavera,

espero sim, por que não?

Gílson Faustino Maia

21-09-2023

IV

Aquele aroma das flores,

paciente, no jardim,

eu convido os meus amores

pra sentir junto de mim.

Gílson Faustino Maia

21-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 21/09/2023
Código do texto: T7891042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.