Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Um amante à moda antiga

prefere a boca bem doce.

Ah, quem dera minha amiga,

quem me dera a minha fosse.

 

.  .  .

 

Uma canção eu ouvi

ressoar ao meu ouvido.

Eu já não vivo sem ti,

doce amor, meu bem querido.

 

.  .  .

 

Canção que sinto na alma

faz vibrar o coração.

O tempo passa e apaga

os ardores da paixão.

 

.  .  .

 

Violeta tão singela,

de aroma delicado,

pequenina, sempre bela,

no meu verso caprichado.

 

.  .  .

 

Elegância não tem nada

a ver com beleza ou idade.

É presente de uma fada,

mais um toque de vaidade.

 

.  .  .

 

Beijo é bom quando bem dado...

Beijo é bom de qualquer jeito

se te sinto ao meu lado

coração salta no peito.