Trovas em 25 de setembro de 2023 - Vim de longe

Trovas em 25 de setembro de 2023

Vim de longe

I

Você sabe de onde eu venho?

Vim de longe, vim do gelo,

precisei de muito empenho,

muita garra, muito apelo.

Gílson Faustino Maia

25-09-2023

II

Troquei gelo por calor,

numa vida complicada,

Vim de longe por amor,

tropeçando pela estrada.

Gílson Faustino Maia

25-09-2023

III

Vim de longe, vim cantando,

mas se chorei, foi destino.

A gente sai caminhando

pensando que inda é menino.

Gílson Faustino Maia

25-09-2023

IV

Com meu anjo à minha frente,

vou seguindo sem ter medo.

Vim de longe e de repente,

deixando atrás meu segredo.

Gílson Faustino Maia

25-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7894027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.