FRUTÍFERAS!

"Amo ler suas obras querido poeta. Paz e luz, enfrentaremos com

fé rumo a cura e superação. Logo estará de volta com plena saúde

se Deus quiser." (Norma Aparecida Silveira Moraes - Suzano \ SP)

*

FRUTÍFERAS trovas!

*

Solidão não me apavore,

não entristeça o meu dia,

bem antes que me devore,

eu devoro-a com poesia.

*

Virtude e ainda expressão,

agitação, ou a calma,

afirmo que os olhos são

os espelhos da nossa alma.

*

No inverno, outono, verão,

a poesia persevera.

Mas, a mais bela estação,

claro que é a primavera.

*

Frutas e sombra oferece,

sendo frondosa e florida,

quem preserva não esquece

que árvore é fonte de vida.

*

Amar sem olhar a quem

no amor sem moderação,

o alimento que faz bem

para a alma e pro coração.

*

25/09/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -