Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Bem triste a imagem,

escura, sem cor,

mas pinto a paisagem

com tintas de amor.

 

.  .  .

 

Mostras bem tua destreza

para domar a saudade,

porém eu tenho certeza:

no teu peito ainda arde.

 

.  .  .

 

A paixão é uma fogueira,

que pulsa rubra, vermelha,

crescendo sempre, ligeira,

soltando faíscas... centelhas...

 

.  .  .

 

Que sonho lindo esse teu,

parece até ser verdade...

Mas nos braços de Morfeu,

eu esqueço a realidade.

 

.  .  .

 

Dá vontade de cantar,

extravasar a alegria,

quando sinto o teu olhar,

que parece acaricia.

 

 

 

 

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#