Trovas em 29 de setembro de 2023 - Vingança

Trovas em 29 de setembro de 2023

Vingança

I

Vingança, quanta vingança,

quanto horror sobre este chão.

O mundo não é criança,

falta o quê? Compreensão.

Gílson Faustino Maia

29-09-2023

II

Em qualquer parte em que se anda.

Qualquer praça, qualquer rua

tem gente olhando de banda,

vingança o olhar insinua.

Gílson Faustino Maia

29-09-2023

III

Ódio à-toa, intemperança

mau pensamento, maldade

Gente inclinada à vingança,

não vive a felicidade.

Gílson Faustino Maia

29-09-2023

IV

É preciso evoluir

e semear a esperança.

E quando o amanhã surgir,

talvez não nasça a vingança.

Gílson Faustino Maia

29-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/09/2023
Código do texto: T7897333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.