Trovas em 01 de outubro de 2023 - Domingo

Trovas em 01 outubro de 2023.

Domingo

I

Outubro já começou!

Vejam bem, hoje é domingo!

Esse mês já me agradou...

Preguiça, não, nem um pingo!

Gílson Faustino Maia

01-10-2023

II

Outubro nasceu chorando...

Domingo bem de manhã.

E a chuva irá até quando?

Além de terça é vilã.

Gílson Faustino Maia

01-10-2023

III

Domingo de chuva fria,

missa, almoçar e dormir.

Se alguém postar poesia,

certamente irei curtir.

Gílson Faustino Maia

01-10-2023

IV

Quando é domingo de sol,

desde cedo, muito cedo,

eu jogo fora o lençol,

é um calor que dá medo.

Gílson Faustino Maia

01-10-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/10/2023
Código do texto: T7898845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.