Trovas em 04 de outubro de 2023 - Paciência

Trovas em 04 de outubro de 2023.

Paciência

I

Paciência é uma virtude

que devemos praticar.

Mas por mais que a gente estude,

temos mais para estudar.

Gílson Faustino Maia

04-10-2023

II

Tem filas pra todo lado,

haja, meu Deus, paciência.

O mundo está complicado.

Busquemos sempre a clemência.

Gílson Faustino Maia

04-10-2023

III

Vou voltar à ser criança,

em sua santa inocência.

Vou semeando a esperança,

para colher paciência.

Gílson Faustino Maia

04-10-2023

IV

Paciência, paciência,

caso eu pudesse comprar,

compraria com urgência,

pois já cansei de esperar.

Gílson Faustino Maia

04-10-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/10/2023
Código do texto: T7901261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.