PERPÉTUAS!

"A perda de um ente querido, é uma lacuna

que jamais se fechará." (Beto Dendevitz)

*

PERPÉTUAS trovas!

*

Hoje é uma data triste.

Sabem o que aconteceu?

O lamento em mim persiste,

só porque SHENNA morreu.

*

Shenna já 'tava velhinha.

Doenças de um ser querido.

Assim mesmo, amada minha,

não era pra ter partido.

*

Shenna foi. Quis ir também!

Só quem ama entenderá

a minha dor, por alguém

que nunca mais voltará.

*

Shenna, saudosa cadela,

meu choro tem um porque,

a tristeza em mim martela,

quando lembro de você.

*

Nessa tristeza danada,

enquanto a vida eu viver,

de você, cadela amada,

eu nunca vou me esquecer!

*

05/10/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

SHENNA: nasceu em 12/09/2008***********

+++++++ morreu em 05/10/2023 (15 anos)