Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

 Trovinhas por aí...

 

 

 

Vento que passa soprando,

não sei bem o que ele quer,

mas percebe estou amando,

o teu vulto de mulher.

 

.  .  .

 

Impossível esquecer

o que foi tão importante,

vemcomigo, vem rever:

apenas alguns instantes.

 

.  .  .

 

Engenheiro primoroso,

não pula de galhoem galho.

O seu canto é mavioso,

mas leva a sério o trabalho.

 

.  .  .

 

Penso sempre em tua boca,

como é bela, como é bela,

a mim só me deixa louca:

quero dar um beijo nela.

 

.  .  .

 

Um Rondel deve ser feito,

nas regras estipuladas.

Assim ele será perfeito,

forma certa, não errada.

 

 

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#