MALDITA GUERRA

 

As mãos que fabricam guerra

não têm as bênçãos de Deus,

e jamais terão na terra.

o nome de filhos seus...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Cleir

. É tão bom viver em paz

União com os irmãos

Mas essa guerra só traz

Sofrida destruição...

foto

@ValRangel

A guerra é o fim

um sofrimento desumano

eles fazem a guerra deles

como se estivessem brincando

esquecem que do céu

O nosso Deus está olhando.

foto

@Samila Conrado

Não entendo o ser humano

que por nada cria guerra

Se achando um soberano,

e no pecado se enterra.

foto

@Macilak

Pouco vejo os jornais,

Para evitar a dor

Que em mim dói por demais

Essa guerra sensabor...

foto

@Joaquim Veríssimo

É triste a destruição

Por causa do egoísmo

Abandonan a Deus seguem o 'cão'

E irão habitar no abismo!

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.