SAUDADE...

Essa danada saudade

Que chega sem avisar,

E sò por pura maldade,

Veio meu coração visitar...

====================

 

((( INSPIRADA )))

NUNCA PLANTEI SAUDADE

De: Vantuilo Gonçalves

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

====≠=========

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

Dei um olé na saudade

No tédio dei uma pisa

Quando abracei de verdade

Minha musa poetiza!...

=================

 

Vantuilo Gonçalves

 

Saudade é um laço apertado

que sufoca o coração...

Quando o amor distanciado

ela aperta sem perdão...

===================

ValRangel

A saudade é visitante indesejada

nem em sonho seu quero

receber essa danada.

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7911482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.