PERDÃO  SENHOR

 

Meus joelhos calejados

de pedir a Deus perdão,

por  inúmeros  pecados

cometidos  neste  chão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@ChicoMesquita

Para Deus peço perdão,

Pelas faltas cometidas,

Com amor no coração,

Espero ser esquecidas.

 

foto

@Marcus Rios

De joelhos no chão

Cabeça baixa

Mãos coladas uma na outra

Assim vou orando

E pedindo perdão a Deus.

foto

@Rosilene Lima

 

Aqui, de joelhos senhor,

Te peço perdão por tudo,

Perdoa as minhas falhas ,

Sei que não sou perfeita,

Mas sou grato a ti, por

Sua misericórdia, tentarei

Ser a cada dia ,ser uma

Serva melhor, buscarei

Teus caminhos a trilhar.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7912347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.