Trovas em interação com os mestres: Zastra, Poeta e só & Heloi Lima

Nesta roda da existência,

Passamos sem muita pressa...

Temos do céu, a promessa,

Basta amar com paciência...

Para o texto:

ANALOGIA DA VIDA HUMANA (T5378193)

......................................................

O amor que marca forte,

Rasga o peito e entra.

E sobrevive a morte,

Já que dela, se isenta...

Para o texto:

O Amor Existiu (T6751501)

.........................................................

Parecendo estar certo,

Caso com mulher errada.

E comigo na estrada,

Vão os dois polos de perto...

Para o texto:

Erro e Acerto (T6751734)

De: Zastra

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

São tais a vida da gente,

Os carros pelas estradas.

Passam e deixam marcadas,

Com digitais diferentes...

Para o texto:

Estradas (T7246574)

...............................................................

Muitos que me receberam,

Não estão mais por aqui,

Mas nunca os esqueci,

Mesmo os que faleceram...

Para o texto:

Por onde anda os Poetas e Poetisas do Recanto (T7284785)

..........................................................

Vi passar as andorinhas,

Os patos, garças e rãs,

Esperando a vizinha,

Que passava de manhã...

Para o texto:

Alem das janelas (T7289488)

De: Poeta e só

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Só quem recebe traduz,

Os carinhos ou os pregos.

Se no amor ou na cruz,

Nas mãos dela, me entrego...

Para o texto:

EXAURIR (T6927924)

........................................................

Juntos, amor e verdade,

A nossa vida, sustentam.

O ódio com a falsidade,

A todo bem, arrebentam..

(Reedição)

Para o texto:

FURTA-COR (T7033478)

..................................................

Ante o fim já previsto,

Nada viu de soberano,

Mesmo na cruz se pregando,

Em nada lembrava Cristo...

Para o texto:

DESÍDIA (T7266118)

De: Heloi Lima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Amo Trovas.

Por que essa birra ,vingança?

Entre nós dois não fica bem,

Já somos grandinhos e não criança.

Idade para nos querer, temos também!

Um mimo pra ti,

poeta especial e culto lá

da bela Sampa.

Deus te cuide.

Para o texto:

Trovas em interação com os mestres:

Zastra, Poeta e só & Heloi Lima