GLORIOSAS!

Provérbios 15. Ouvir. 17 "É melhor ter verduras na refeição

onde há amor, do que um boi gordo acompanhado de ódio."

*

GLORIOSAS trovas!

*

Bate à porta com amor,

um alguém deseja entrar,

é Jesus, o salvador,

que com você quer morar.

*

Se um homem de fé tu és,

pra vencer o seu algoz,

faça como fez Moisés,

e de Deus escute a voz.

*

Dando a paz que satisfaz

para a nossa salvação,

muito bom, é bom demais,

ter Jesus no coração.

*

Pra glória do Senhor,

por seu um servo fiel,

em oração de clamor,

Deus falou com Samuel.

*

Sigo o que a palavra diz

pela unção dos dias meus,

eu fico muito feliz,

quando trovo pro meu DEUS.

*

23/10/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -