O poder nas mãos erradas & + interações com os mestres: daguinaga, Rosalvo Abreu & Flor de Goiás

O poder nas mãos erradas,

Concedido a terceiros,

Foi fruto de brasileiros,

Agindo feito manada...

Para o texto:

UM TOQUE

................................................

Ao ouvir de companheiros,

Esdrúxulos bate boca,

Senti que desgraça pouca,

Carece da mais tempero...

Para o texto:

Cordealiadade

........................................

O Brasil não educou,

A população pra ser,

Capaz de bem escolher,

Um competente gestor...

Para o texto:

Tem Eleição

De: daguinaga

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

O tempo me fez correr,

E não foi leal comigo,

Quando disse, não consigo,

Respondeu, Tu vais morrer...

Para o texto:

O olhar do tempo

....................................................

Sinfonias da Natureza,

Celebram a primavera,

E também outras quimeras,

Com extremada beleza...

Para o texto:

Tua poesia

...............................................

Mesmo que Eu não perceba,

Estou indo pro futuro,

E em um lugar seguro,

Espero que me receba...

Para o texto:

Vou embora

De Rosalvo Abreu

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+

Cantava pro céu inteiro,

E quem quisesse ouvir.

Tudo antes de partir,

Por instruções do oleiro...

Para o texto:

SEM IMPORTAR (T6889752)

...........................................................

Quem ao amor se dedica,

A quarentena não pesa.

Se fica triste, só reza,

E tudo se modifica...

Para o texto:

MEU VELHINHO (T6903228)

De: Flor de Goiás