Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

 

Trovinhas por aí...

 

 

 

Amizade colorida,

colorida pois tem cores,

Primavera renascida,

inunda tudo de amores.

 

.  .  .

 

Eu abro as janelas,

porque agora é Primavera,

e as flores as mais belas,

vêm festejar - doce espera.

 

.  .  .

 

Que maravilha o perfume,

parece-me até o sentir,

desperta da rosa o ciúme,

e eu me ponho a sorrir.

 

.  .  .

 

Amo teu cheiro,

uma estranha mistura

de ti e de mim:

que doce loucura.

 

.  .  .

 

Te enganas, meu amigo,

tenho tudinho arrumado,

assim não corro perigo

de perder o namorado.

 

.  .  .

 

Primavera florescente

no Ipê avermelhado.

Chega sempre sorridente:

é tempo abençoado.

 

 

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#