Inquietude;

Nesta vida de inquietude

Na sombra tênue da vida

Vou seguindo meus caminhos

Aonde vou perdendo os dias

 

Jamais quero ouvir promessas

Nem as falsas alegrias

A minha dor eu carrego

Sem precisar de algum guia

 

Se me encontro neste barco

Que sei que vai naufragar

Nunca peço por ajuda

E não quero me encontrar

 

Sigo firme nos meus passos

Sem querer ,nenhum atalho

Nem quero saber emfim

O que se perdeu de mim .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/11/2023
Código do texto: T7929821
Classificação de conteúdo: seguro