Saudades do teu olhar,

Do seu jeito manhoso ,

Hoje só me resta relembrar,

Como era comigo amoroso.

 

INSPIRADO: CAMINHOS DA SAUDADE

De: Vantuilo Gonçalves

 

••• INTERAÇÕES POÉTICAS •••

 

Vantuilo Gonçalves

​​

Eu também sinto saudade,

daquele tempo, tão nosso!

Da nossa cumplicidade.

Tento esquecer, mas não posso...

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

 

Jacó Filho

 

ESTRANHAS SAUDADES 

 

As ondas que vão e vem,

Vivem saudades comigo.

E só você mais ninguém,

Pra me tirar do castigo.

Ao aportar sua jangada,

E de sereia, trajada,

Posso enxergar além,

Olhando pro seu umbigo,

As ondas que vão e vem,

Tendo saudades comigo..

(Reescrito)

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

 

Trovador das Alterosas

 

Conselho caipira.

​​​​​​

Esta tão antiga paixão

Sempre fervorosa

e bela Pra rever a relação

Põe o beiço no beiço dela. 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7931571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.