OTIMISMO

Tento ser sempre  otimista

Não dá espaço a desilusão ...

Sei que minha conquista,

Deus me dará de montão

 

INSPIRADO: OTIMISMO SEMPRE

Vantuilo Gonçalves

__________$$$________

 

INTERAÇÃO POÉTICA

 

Jacó Filho

 

 

SEJAMOS OTIMISTAS

Há um programa divino,

Pra todos os seres vivos,

Acima do que sentimos,

Deus não nos impõe castigos,

Esse mundo degradado,

Está com prazo contado,

Já que está evoluindo,

No mesmo logos ativo,

Há um programa divino,/

Pra todos os seres vivos...

(Reedição)

Para o texto: OTIMISMO

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.