Nosso destino selou, & + interações com os mestres: SoniaMarinho, Florescer & : Jeovan Rangel

Nosso destino selou,

Esse belo compromisso.

A paixão com seu feitiço,

Só tempera com amor...

Para o texto:

 UM QUERER (T5545026)

.......................................

Corre na rede neural,

Sensações de amizades,

A vida seria metade,

Sem o sentir natural...

Para o texto:

 QUE SERÁ (T5550868)

.........................................

Entrei no sonho contigo,

E nele, ainda festejo.

Só quando findar o beijo,

Desse prazer, eu te digo...

Para o texto: 

Paraíso dos Sonhos (T6106319)

De: SoniaMarinho

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*]

Esquecemos quem somos,

Amando o que é de fora...

Não olhamos quem chora,

Se idealismos, impomos...

............................................

Para o texto:

 Viva! (T5599057)

O teu perfume de mulher

Que permanece na roupa,

Deixa minha alma louca,

E toda hora te quer...

Para o texto:

 Florescer (T5651968)

......................................

A leveza que Eu sonho,

Sempre fugirá de mim.

E isso não terá fim,

O meu viver enfadonho...

Para o texto:

 Leve (T5815105)

De: Flor no luar

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Tocaram a campainha,

É o pecado chegando.

Se abrir ele caminha,

Pro abismo te levando...

Para o texto: 

MEU OLHAR (T7110715)

................................................................

Um sorriso cativante,

Derruba qualquer muralha,

E no amor nunca falha,

O seu poder dominante...

Para o texto:

 SORRISO ÚNICO (T7112833)

De: Jeovan Rangel