ARDOROSAS!

"Se fiz descobertas valiosas, foi mais por ter paciência

do que qualquer outro talento." (Isaac Newton)

*

TROVAS ardorosas!

*

No prazer ou no tormento,

qualquer dia, qualquer hora,

no inesperado momento,

eis que a gente vai embora.

*

Tem prazer e também dor,

neste ditado eu me prendo,

o bom é morrer de amor,

e continuar vivendo.

*

Além do café quentinho,

pra aumentar o seu desejo,

tenha um pão bem "torradinho",

com ovo, manteiga ou queijo.

*

A paciência mantenha,

sempre cultivando a paz,

pra que a vitória venha,

desistir? Nunca... Jamais!

*

Pra relação ardorosa,

beijo na boca convém.

Uma trova saborosa,

ao leitor faz muito bem.

*

13/11/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -

(Hoje, sinto-me bem melhor, do que ontem.)

GRAÇAS A DEUS!