Quem me conhece

Se você já me conhece

E gosta de vir aqui

Peço que deixe mensagens

Não se ausente daqui

Quem quiser mandar email

Pode mandar de montão

Estarei retribuindo-os

Com muita satisfação

Beijinhos!!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 27/12/2007
Código do texto: T793612