São Paulo me recebeu & + interações com os recantistas: F L O R M O R E N N A, Ana Campos & Misrael

São Paulo me recebeu,

Como uma mãe carinhosa.

Então a sinto dengosa,

Pelo amor que me deu...

Para o texto:

**)) EU AMO SÃO PAULO**(( (T6879379)

...................................................

Das cordas do universo,

A vibração nos sustenta,

Quando em luz movimenta,

O todo pra ter sucesso...

Para o texto:

G O S T O (T7052627)

..................................................

Nossas almas comemoram,

Os nossos encontros físicos,

Com afetos tão artísticos,

Que nossos corpos adoram...

Para o texto:

°R O T I N A° (T7269139)

De: F L O R M O R E N N A

..................................................................

Há quem chame de loucura,

O fogo desse sentir.

Se estou junto de ti,

Sinto-me lá nas alturas...

Para o texto:

AO VIVO (T7275457)

De: F L O R M O R E N N A

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Tempo é abstração pura,

Que criamos sem perceber...

Onde podemos crescer,

Vivendo boas aventuras...

Para o texto:

O tempo... (T4869991)

.............................................

No silêncio mergulhado,

Ouço do cosmos, quem sou...

Para sonhar onde vou,

Ou delirar acordado...

Para o texto:

No silêncio do meu mundo (T5059558)

..........................................

Minh'alma joga-se ao vento,

E com ela leva as palavras,

Que escrevi pra dá alento,

Levando amor sem ressalvas...

Para o texto:

Série Palavras - Nº1 (T5464740)

De: Ana Campos

**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Vivamos intensamente,

Nosso aqui e agora,

Pois só temos o presente,

Onde nossa vida mora...

Para o texto:

INTENSIDADE

..........................................

O silêncio não reduz,

O amor que te dedico,

Qualquer dia Eu explico,

O motivo dessa cruz...

Para o texto:

MESMO EM SILÊNCIO...

.........................................................

São elos com gente certa,

Que a poesia nos promove.

Para que do amor, prove,

Quem ler de alma aberta...

Para o texto:

EM BUSCA DO AMOR/ UM ENCONTRO

ALUCINANTE/ DUETO/ YNU

(ROSA D' SARON E MISRAEL (T6345990)

...............................................

No oceano infinito,

Nascemos e desaguamos.

E temos muitos registros,

Nos planos que habitamos...

Para o texto:

RIOS e VIDAS...... (T6781189)

De: Misrael

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre ValRangel:

O INTERADOR

Nessas interações vivem

Os meus poéticos sentimentos

No meu verso solto e livre

Leve folha ao vento

Sempre atento eu crio

Preenchendo os vázios

Que acaso estejam presentes

Com as rimas de complemento

Nessas interações vivem

Os meus poéticos sentimentos

Parabéns mestre Jacó Filho.

Grandioso talento, aqui do Recanto das Letras.

Bom dia. Deus nos ilumine sempre.

1abraço poético!

Para o texto:

São Paulo me recebeu & + interações com os recantistas:

F L O R M O R E N N A, Ana Campos & Misrael