BEM QUERER...

 

Hoje somos bem querer,

não deixamos os espinhos,

brotar em nós, aja que houver,

sempre em nós haverá carinho.

 

INSPIRADO: SEMPRE EM MIM

De: Vantuilo Gonçalves

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

Vantuilo Gonçalves

 

Passa dia e passa noite,

eu confesso sem temer...

Que seu beijo é o açoite

que açoita o meu viver...

 

Para o texto: BEM QUERER

 

Jacó Filho

 

BEM QUERER

Essa força que motiva,

Cumprirmos a nossa sina.

Vem desta luz que cativa,

E só o amor ensina.

Quem não tem um bem querer

Não terá como saber,

Dos desejos, tratativas,

Nem porque tanto fascina,

Essa força que motiva,

Cumprirmos a nossa sina.

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEM QUERER

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.