QUEM SOU?

Quem sou?

Aos olhos de Deus uma insignificante semente,

Aos olhos dos amigos, um parceiro irreverente,

Aos olhos dos devassos e insanos o inimigo terrível

Aos olhos dos meus...a mão amiga, conceptível.

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 28/12/2007
Código do texto: T795332