Afague sempre o seu cão,

cuide com muita ternura...

salvará seu coração,

não existe maior cura!

 

Janete Sales Dany

 

Vários estudos científicos 

apontam que os donos de cães

 diminuem o risco de desenvolver

 doenças cardíacas.

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 13/12/2023
Código do texto: T7953372
Classificação de conteúdo: seguro