PERTINENTES!

"Meu nobre trovador, eu gostei das tuas trovas, feitas com maestria, passaste

bem na prova com versos e poesia. Abraços e boa sorte" (Antônio Galdino - BA)

*

TROVAS pertinentes!

*

Amando com todo ardor

pra matar os meus desejos,

quando amo o meu amor,

só amo com muitos beijos.

*

Caminhando contra o vento

com caos em toda parte,

vou sem lenço e documento,

mostrando toda minha arte.

*

Se momentânea é a sorte

e tem-se azar no outro dia,

por favor não fale em morte,

que isso traz melancolia.

*

Na descida ou na subida

sendo igual a rapadura,

é bem doce a nossa vida,

porém ela é muito dura.

*

Gente amiga, não desista

se um obstáculo existir,

com denodo então insista,

que a vitória há de vir.

*

30/11/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -