DEVOTAS!

"Glória a Deus nas alturas e paz na terra aos

homens de boa vontade." (Lucas 2:14)

*

Devotas TROVAS!

*

Havendo dor ou prazer,

na alegria ou aflição,

a Deus sempre agradecer,

em qualquer situação.

*

Deus nos dá a salvação,

basta Nele acreditar,

com fé e com devoção,

pra vida eterna ganhar.

*

Tempo bom ou nebuloso,

pra vitória alcançar,

Deus, Pai todo poderoso,

nesse eu posso confiar.

*

Hosana, aleluia, amém!

Pra louvar não fico mudo,

se meu Deus só faz o bem,

nesse Deus eu posso tudo!

*

Pra terminar esse assunto,

se Deus é por todos nós,

com fé, então eu pergunto:

- Quem estará contra vós?

*

12/12/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(PRA VOCÊS PESSOAS AMIGAS, UM 2024

PRÓSPERO E REPLETO DE FELICIDADES!)