Ser feliz...

 

As pequenas alegrias

fazem bem ao coração,

sê feliz a cada dia,

sorri, dá um aperto de mão!

 

Ser feliz é simples assim,

ter um olhar amoroso,

dar um abraço gostoso

alegra o outro e a ti.

 

Em Jesus ter confiança,

nunca perder a esperança,

não esquecer de agradecer,

que Ele vai te proteger!

 

Vive com simplicidade,

comendo fruta no pé,

um bolinho com café,

 e um gostoso cafuné...

 

Vê com os olhos do coração

a natureza e sua magia,

agradecendo cada dia

a Jesus, numa oração!

 

Afinal, felicidade,

Rima com simplicidade!

 

‘O essencial é invisível aos olhos,

Só se vê bem com o coração.’

(Saint Exupèry)

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/01/2024
Código do texto: T7966623
Classificação de conteúdo: seguro