Façamos a nossa parte & + interações com os amigos: Sônia Ramos, Landia, Sertanejoretado, arnor milton & Gislaine Lima.

Façamos a nossa parte,

Que Deus está de plantão,

E jamais deixa na mão,

Qualquer amante da arte...

Para o texto:

Ajuda-me Senhor. (T7101821)

.......................................

Só com a mesma mulher,

Meu coração bate forte.

Outra igual requer sorte,

Ou quem sabe, muita fé...

Para o texto:

Poderias Amar Novamente? (T7097520)

De: Sônia Ramos

+(+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Quando desviam atenções,

É porque tem crime grande.

É assim que agem gangues,

Dessa turma de ladrões...

Para o texto:

O povo. (T7322605)

...............................................................

Quando ganho vida própria,

E me chamam de escrita,

Ganho uma vida bonita,

Mas só pelas mentes sóbrias...

Para o texto:

Ahhhh Doutor. (T7322619)

De: Landia

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**-

Ter Cristo me iluminando,

Pra pena por no papel,

Inspirações vindas do céu,

Induz-me viver cantando...

Para o texto:

Gloria a Deus e paz na terra a toldos os poetas amigos deste RECANTO. (T5078085)

..........................................

Não dá pra fugir da sina,

O céu tem laço comprido...

Pagar não ter morrido,

Com solidão, desanima...

Para o texto:

SOZINHO (T5111132)

De: Sertanejoretado

+*+*++*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Mesmo sendo diferentes,

Em quase todos sentidos,

Somos muito parecidos,

Em aspectos transcendentes...

Para o texto:

OBSERVAÇÃO

................................................

Basta um gesto fraterno,

Para nos sentirmos bem,

Sem esperar de ninguém,

Aconchegos no inverno...

Para o texto:

SEM PRETENSÃO

De: arnor milton

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Vivemos no mesmo barco,

Inspiração vem de fora.

Em versos se rir e chora,

Se os motivos são fartos...

Para o texto:

...INSPIRAÇÃO AUSENTE... (T6151264)

..........................................

O amor irradiado,

Pra provocar alegria,

Vai tão além da poesia,

Que lá no céu é notado...

Para o texto:

PROJETO "ACALENTO EM VERSOS" : Poesia 2: "MULHER MARAVILHA" (T6967000)

De: Gislaine Lima