Trovas do tempo ;

 

Tanto tempo

Quanta distância

No espelho vejo os traços

Me vejo moça ,nos teus olhos

de criança;

 

Vejo a luz do teu sorriso

Em alto risco

Mas tudo que queria

Não mais preciso.

 

Canto como quem resiste

Que meus olhos sejam

A brisa que te festeja

Coração, em busca de beleza

 

O tempo cede

Corre ,anda e rasteja

Sò nâo deixa fugir

A vida que te beija .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/01/2024
Código do texto: T7973597
Classificação de conteúdo: seguro