Antes de poder voar & + interações com os mestres: GRAZYS, Antonio Marchetti, Sumaya Alves, LUCIANO SPAGNOL poeta do cerrado, Claudenir Santos

Antes de poder voar,

É natural que rastejem,

Por isso tem que mudar,

Pra borboletas nascerem

Para o texto:

Borboletas (T7182189)

...................................................

À paixão fomos entregues,

E com beijos consagramos,

Para que jamais se negue,

O quanto nós nos amamos...

Para o texto:

Seu beijo (T6362645)

De: GRAZYS

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

O céu estalou o dedo,

E fez estrelas tremerem,

Vendo e sentindo medo,

Ricos e pobres morrerem...

Para o texto:

BRADO MUDO (T6946961)

.....................................

Versos com rimas e métricas,

Podem medir sentimentos.

Sem larguras, comprimentos...

Só belezas e estéticas...

Para o texto:

MEDIÇÃO (T6946973)

De: Antonio Marchetti

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*

A lua tem tanto fascínio,

Que o poeta não resiste.

E ninguém em seu domínio,

Deveria sentir-se triste...

Para o texto:

Lua radiante (T6157519)

..............................................

Por teus versos seduzido,

Sou teu poemas de amor.

Chego feito beija-flor,

Sonhando ser recebido...

Para o texto:

Poeta amado (T6158614)

De: Sumaya Alves

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Com o canto da seriema,

O assobio do vento faz,

Um dueto que nos apraz,

Mesmo sem vermos a cena..

Para o texto:

VENTO (T5819786)

...........................................................

Pequizeiro em tempos fartos,

Dão ao serrado outro clima.

E vemos pessoas nos pastos,

Porque a colheita os anima...

Para o texto:

PEQUIZEIRO EM FLÔR (T5820685)

De: LUCIANO SPAGNOL poeta do cerrado

+++*+*+*+**+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

A conexão por afinidade,

Que no cheiro se revela,

Irá abrindo as cancelas,

Que levam à felicidade....

Para o texto:

"Xero no cangote" (T5606081)

Deus nos dá nova chance,

Nas encarnações futuras.

Pra evolução ser segura,

Não tomemos por revanche...

Para o texto:

Tarde demais (T5939468)

De: Claudenir Santos