Para quem aqui chegou!

Venho aqui me despedir

Te todos meus amiguinhos

Que aqui me visitaram

Passaram em meu cantinho

O ano já acabou

O outro já vai chegar

Para quem aqui chegou

Eu quero aqui deixar

Os votos de um bom ano

Com paz, felicidade e amor!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 31/12/2007
Código do texto: T797918