Doce brisa

 

Ah, vento que passa ligeiro

e levanta a saia da mocinha

que olha com jeito brejeiro,

envergonhada, que gracinha...

 

Eu prefiro bem mais a brisa,

tão doce, acarinha meu rosto...

Ventania passa e não avisa,

faz muito estrago, que desgosto!

 

A brisa passa com carinho,

tem cuidado com a gente,

me beija bem de mansinho

e o vento passa, indiferente...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/01/2024
Código do texto: T7987441
Classificação de conteúdo: seguro