MEU ETERNO AMOR

 

És meu eterno amor,

que um dia me deu

Tanta alegria , foi meu

Tudo , que amei com fervor.

 

INTERAÇÕES 

 

Vantuilo Gonçalves

 

Vale a pena recordar

o nosso lindo amor,

que até me faz chorar

pelo o bom tempo que passou.

 ♥༻❀༺♥༻༺♥༻❀༺♥

 

Gracieluz

 O amor verdadeiro,

é pra sempre,

não passa ,

fica encantado.

 

José Abrigiio 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

 *** EU TE AMO ***

 

Nosso amor foi fiel e eterno 

Volta, sinto tanto a sua falta

Não seja boba e nem peralta 

Não corra e nem sinta temor

 Me ouça, ouça o meu clamor

Eu te amo, é amor de verdade 

Eu te amo com muita lealdade 

Volta pra mim, sou seu, te amo 

Pelo seu nome, todo dia chamo

Eu vivi no seu amor a felicidade.  **************************

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7990364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.