Milagre da longevidade

Estrada longa e feliz,

fios brancos no tecido.

Divina luz sempre diz:

- és milagre permitido!

Qual o segredo desta idade?

-Felicidade, ele diz,

viver amor, caridade,

torna a gente mais feliz!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 02/02/2024
Código do texto: T7990600
Classificação de conteúdo: seguro