Rosas da infância

(Interação o lindo poema 'Pétalas de Flores' de Solano Brum)

 

Numa linda ruazinha

avistei rosas na janela,

lembrei daquela menininha

que mora em mim, é tão bela!

 

Guardo sempre na lembrança

aquela menina faceira

que vive em mim desde a infância

e me alegra a vida inteira!

 

Um botão desabrochou

da minha rosa preferida,

ela sempre me encantou,

me afaga nas dores da vida...

 

Amo as rosas perfumadas,

lembram a Nossa Senhora

com Sua face encantada

a me abençoar toda hora!  

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/02/2024
Código do texto: T7992657
Classificação de conteúdo: seguro