Trovas em minterações com o mestres: Eliasjoão, Cairo Pereira & A Musa e O Poeta

Minhas razões pra seguir,

Chega numa luz maior,

Cuja meta é uma só,

Pra casa do Pai, subir...

Para o texto:

Razão

.............................................

Ser mais um em harmonia,

Com nossa mãe Natureza,

Nos confere a nobreza,

Que nada mais nos daria...

Para o texto:

Seja mais um

.............................................

Respeito os seres vivos,

Independente dos reinos,

Cuidando bem dos manejos,

Pra que sejam assertivos...

Para o texto:

Entre a Razão e a Demência

De: Eliasjoão

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Dizendo não, me matou,

Aquela moça tão linda,

Já que sem o seu amor,

Minha existência finda...

Para o texto:

Amor da Mocidade

.......................................

Lembro de cada minuto,

Que a gente se amou,

E do motivo injusto,

Que alguém nos separou...

Para o texto:

Entre Frestas

........................................

Se a tivesse por perto,

Com certeza não sofria.

Eu pensei que merecia,

Ter o seu amor por certo...

Para o texto:

Suplício (T7008925)

...............................................

Meu direito de chorar,

Exerço com elegância.

Sou chorão desd'a infância,

E não pretendo mudar...

De: Cairo Pereira

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Essa vontade que tenho,

De estar perto de ti,

É que gera meu empenho,

Do amor não desistir...

Para o texto:

SOBRE NÓS

.................................................

Ante a beleza tanta,

Que a tua presença traz,

Pro coração foi demais,

Porém te ver como santa...

Para o texto:

PERFEITA E MARAVILHOSA (T6503156)

................................................

Vai ficar pra outra vida,

O amor interrompido.

Não que tenha desistido,

Ainda te amo querida...

Para o texto:

REENCONTRO (T6900362)

_A Musa e O Poeta