Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                Trovinhas por aí...

 

 

Meu abraço é só teu,

dou-te tantos quantos queiras.

Agradeçoao bom Deus,

que seja desta maneira.

 

.  .  .

 

A saudade digo a ti,

vem quando não a chamamos,

dor assim jamais senti,

é por isso que choramos.

 

.  .  .

 

Danço samba e bolero

nas aulas de terça-feira,

dançar é o que mais quero...

Também gosto da Mangueira.

 

.  .  .

 

A estrela matutina,

parece uma menina

curiosa espiando

nós dois, enfim, nos amando.

 

.  .  .

 

É preciso sentimento

pra relação se firmar,

sentir a cada momento

como é gostoso amar.