CIGARRAS

Fazem grande sinfonia,

anunciam o verão:

cigarras em harmonia,

é o calor da estação!

linney jeanne palma

#*#*#

Além de vivos chiados

Por entre a grama e a folhagem,

Cigarras fazem bailados,

Para alegrar a paisagem.

VITÓRIO SEZABAR

#*#*#